Pranzo Sociale

18° edizione

giovedì 08 dicembre

 

 

Siamo giunti alla 18° edizione del consuento incontro di fine anno della nostra associazione, nella giornata festiva del 08 dicembre i partecipanti si raduneranno presso la sede del club per poi dirigersi al ristorante per il pranzo sociale di fine anno.

 

 

OSTERIA RIBOLLA GIALLA CORNO DI ROSAZZO

È sempre la villa dei conti Zucco-Cuccagna a fare da sfondo all’accogliente osteria della ribolla, luogo ideale per prendersi una pausa e gustare i piatti tipici della Regione Friuli Venezia Giulia accompagnati da un calice di vino.

 

Il locale, in attività dal 2006, è situato all’entrata dell’azienda vinicola, accanto al nostro spaccio di vini, ed è stato in parte ricavato dalle vecchie cantine del maniero, in particolare in quella che fu l’antica parte dedicata alla vinificazione.

 

Nonostante la sua recente ristrutturazione, l’osteria ribolla gialla mantiene ancora oggi i tratti domestici di una vecchia osteria.

 

Dal classico tajut da sorseggiare tra amici alla confortevole sala da pranzo, ad accogliervi sarà il gestore Alberto Ticozzi. I suoi piatti, particolarmente ispirati alla storia friulana di dominazione asburgica, sapranno farvi riscoprire la tradizione ed apprezzare gli inconfondibili gusti di casa.

A movimentare settimanalmente il menù sarà poi un “piatto a sorpresa” dalle incognite ricette di stagione inventate dallo stesso Alberto.

PROGRAMMA

PROGRAMMA

Ore 11.00 ritrovo dei partecipanti in sede a Mossa

Ore 12.00 partenza in direzione Corno di Rosazzo

Ore 13.00 pranzo sociale presso Osteria Ribolla Gialla Corno di Rosazzo

 

Per informazioni +39 328 415 8630         

QUOTA D’ISCRIZIONE:  € 40.00    a persona                                      

  

ISCRIZIONI    entro il   01 dicembre 2022

 

LA PARTECIPAZIONE PUO’ AVVENIRE SOLO CON PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA TRAMITE WHAT'UP O SMS AL 328 4158630, INDICANDO IL NUMERO DEI PARTECIPANTI, NON SI PUO’ FARE L’ISCRIZIONE NELLA MATTINATA 

La partecipazione è limitata a 60 persone

MENU'

 

ANTIPASTI:

Toc in braide con salsa al formaggio, radicchio tardivo scottato e crumble di frico

 

BIS di PRIMI PIATTI:

Spatzle di spinaci caserecci con speck croccante e fonduta di gorgonzola

Gnocchi di zucca fatti in casa con ricotta affumicata

 

SECONDI PIATTI:

Stinco di maialino da latte cotto al forno con contorno

 

DESSERT:

Tiramisù

 

Per il menù così proposto il costo a persona è di € 40,00

Ed include totali bottiglie di vino linea podere Azienda Collavini

(tra vino spumante, vino bianco e vino rosso), acqua e caffè.

Restano escluse tutte le altre consumazioni che verranno conteggiate a parte.

PRANZO SOCIALE DI FINE ANNO 2022
Partecipanti Numero persone
1. Orzan B. 2
2. Siega L. 1
3. D'Angelo R. 1
4. Goss F. 1
5. Macorig S. 2
6. Vecchiatto M. 2
7. Nardini M. 1
8. Ierman S. 7
9. Parovel A. 3
10. Giordano M. 2
11. Skubin M. 1
12. Antoci G. 2
13. Abuja S. 1
14. Contini M. 2
15. Ceccotti P. 2
16. Gomiero W. 2
17. Tomsic F. 3
18. Tarantino A. 3
19. Morsan A. 1
20. Bosch M. 1
21. Muner E. 2
22. Specogna L. 1
23.
24.
43
PRANZO-SOCIALE-1